Москва, Варшавское шоссе, д. 33, строение 13
Вопросы и ответы
  • Какие фундаменты мы рекомендуем для домов из пеноблоков

    Фундамент это ОСНОВА ДОМА. Мы закладываем ленточные монолитные армированные фундаменты с глубиной заложения мин.-1.5м. Возможны  фундаменты тип. "плита на грунте", утепленная шведская плита (УШП) но если  делать эти типы фундаментов правильно, с учетом всех рекомендаций, то такие фундаменты получается на 12...15% дороже ленточного. Такой фундамент оправдан на слабонесущих грунтах, в Подмосковье таких практически нет. В некоторых случаях с целью удешевления строительства можно реализовывать свайно-ростверковый фундамент. Как правило он на 12...15% дешевле ленточного монолитного.

  • Каковы сроки изготовления дома

    При строительстве домов до 150м2 как правило 2 месяца чистого времени строительства (бригада приехала, бригада уехала). Для домов большей площади до 3 месяцев.

  • Оптимальная толщина наружных стен из пеноблоков.

    При строительстве, как правило используется газобетон плотностью 500кг/м3. По рекомендациям заводов производителей, с учетом новых СНИПов, для подмосковья 300мм плюс обкладка в1/2 кирпича либо 375мм и штукатурка снаружи. Объективно пенобетон в 2.8 раза теплее кирпича. 375мм х 2.8 = 1050мм. Согласитесь, что китпичная стена толщиной больше метра это нажежная защита по теплу. Следует иметь ввиду, что в соответствие со старым СНИПом было достаточно толщины кирпичной стены в 2.5 кирпича, а это 625 мм. 

  • Когда лучше начинать строительство

    Мы ведем строительство круглогодично. Минимальные температуры при которых мы ведем кладку блоков и заливаем фундаменты -10С. При более низкой температуре не комфортно работать с раствором, хотя зимний клей для пеноблоков расчитан до -15С и бетон с добавками до -15С. Как правило до конца декабря температура редко опускается ниже -15С, при этом нет снежного покрова, грязи на участке и проблем с заездом тяжелой техники. Это оптимальное время для заложения фундамента. Кладка стен при этом начинается в середине марта. Весной можно приступать к строительству фундамента в конце февраля (почистить участок трактором не проблема), до активного таяния снега. Март, первая половина апреля грязь и вода на участке. Как правило в конце апреля участок подсыхает, и можно закладывать фундамент, НО: конец апреля начало мая рость цен на материалы на 8...15%(каждый год, на протяжение последних десяти лет)

  • Нас ВСЕ устраивает и мы хотим строиться у вас. С чего начать

    Выбираете проект дома, либо приходите со своим эскизом, либо даете ссылку на тот проет, который Вам понравился. Мы готовим Архитектурный прект с учетом любых вносимых Вами изменений. Срок 14 дней. Стоимость 26000руб. Если заключаете договор на строительство эти деньги зачитываются при первом взносе. При подготовке проекта определяется перечень выполняемых работ и договорная цена. Заключая договор на строительство Вы вносите аванс на строительство фундамента. По готовности фундамнта вы оплачиваете остаток от стоимости фундамента. Следующий платеж это аванс на материалы дома. После готовности стен первого этажа Вы оплачиваете выполненную работу по факту. После монтажа мансарды оплачиваете мансарду  и тд, поэтапно, по факту выполнения работ

  • Как оформить кредит на строительство

    Наша компания работает с "КредитЕвропаБанк". Для оформления кредита Вам необходимо два любых документа. Поручителей не нужно. Если оформляете сумму от 600000 до 3000000 желательно предоставить справку о доходах, по форме 2 НДФЛ. Заявка на кредит оформляется у нас в офисе. Время рассмотрения заявки банком как правило один день. Из свох средств Вы должны оплатить не менее 15% от стоимости договора на строительство, оставшуюся сумму за Вас вносит банк.

  • Где посмотреть построенные дома

    Построенные нами дома в разной степени готовности можно посмотреть практически в любом р-не Подмосковья, предварительно договорившись с Прорабом по времени. Наша компания является официальным застройщиком управляющей компании ЗемАктив. КП "Вязеские сады", "Сосновка парк" р-н г.Чехов. КП "Анютины глазки", "Алешкино", Кореньки" р-н Новорижского шоссе. Различные реализованые проекты можно посмотреть в этих котеджных поселках.

  • Как зафиксировать стоимость строительства на весну

    Для фиксации цены на период до 30.03.2015 по договору строительства необходимо внести 10% стоимости договора (залог) оставшаяся часть авансового платежа по договору вносится в период до 30.04.2015

  • Как расчитать стоимость дома "под ключ"

    На сегодняшний день, возможно, рассчитать стоимость строительства первого этапа, тн "коробки". Строительство дома длится мин. один год (с учетом технологических перерывов), и говорить о стоимости материалов и работ даже через полгода бессмысленно. Опыт показывает, что практически каждую весну происходит повышение цен на материалы мин. на 15%. В июле прошлого года цемент подорожал практически в два раза, арматура в полтора. Производители пеноблоков не отгружали свою продукцию больше месяца (основа пеноблоков это цемент). Наша компания заключает договор только на тот объем работ, который может выполнить, гарантируя стабильность цены. Брать деньги "вперед" и требовать потом доплаты это просто не порядочно по отношению к Заказчикам. При ОБЕЩАННОМ росте тарифов летом этого года говорить о стоимости работ и материалов летом просто бессмысленно. Мы надеемся, что  и сами Заказчики это понимают. Предлагая программу "фундамент весной дом осенью" мы завозим практически все материалы на участок и тем самым уходим от повышения стоимости материалов. В другой ситуации мы просто бессильны что-либо изменить

  • Актуальность цен на сайте

    <p>Цены представленные на сайте актуальны до 01.10.2017&nbsp;</p>

  • Отделка домов из Газобетона

     

    ОТДЕЛКА КЛАДКИ 
     ИЗ АВТОКЛАВНОГО ГАЗОБЕТОНА 

    ОТДЕЛКА КЛАДКИ  ИЗ АВТОКЛАВНОГО ГАЗОБЕТОНА